Отзывы о нас



Павел 21.05.2019 13:19
Сегодня при всех опозорили ребёнка при построении (перед началом тренировки) выгнали из за того что была задержана оплата за этот месяц. Он придя домой сказал, что больше ходить не будет. Вы ведь с детьми работаете...... Причем он сказал, что на этой неделе принесёт. Зачем было позорить при всех? Неужели нельзя было сказать, чтобы на след тренировку принёс и не делая это публично???

ALEXSnubs 16.04.2019 11:52
Лучший способ опередить конкурентов и увеличить продажи - много положительных отзывов в Google от реальных пользователей!
Перед тем, как сделать заказ, большинство клиентов читает и сравнивает отзывы именно в Google
Мы поможем получить множество положительных отзывов и увеличить продажи.

http://tangata.by/review

Спасибо за уделенное время!

Максим Кулецкий

Viber, WhatsApp, Tel:
+375(29)666-0972

Anonim 15.04.2019 15:36
http://hsarl1f4ok9pw6zoht9khjnrur2207vstmfezkbbyhx2l83yjp.ru hsarl1f4ok9pw6zoht9khjnrur2207vstmfezkbbyhx2l83yjp

z6xvVNEdX0N8i

Anonim 13.04.2019 21:43
http://m60wmr3floxca21pxtsy3ua62su667a2ri762ln1p2msglvpai.com m60wmr3floxca21pxtsy3ua62su667a2ri762ln1p2msglvpai

Eie3s7QHhnCC3Q

HSKFairmietungGmbHBaift 31.03.2019 10:38
<b>Nightclub HSK Fairmietung GmbH!</b>

HSK Fairmietung GmbH Escort

Gentleman Club HSK Fairmietung GmbH

HSK Fairmietung GmbH Geile feuchte Nutten

Василий 29.03.2019 23:39
http://htn9q9szufxln8ea6kdf9zz2kv16ztqxm20e3c306mh0z5qnp1.com htn9q9szufxln8ea6kdf9zz2kv16ztqxm20e3c306mh0z5qnp1

Wo5RjL9Z4

Walter Lycle 10.03.2019 18:13
Классическая лестница и перила из стекла, дерева и металла.

Lavernejetty 13.02.2019 01:20
Your forum seemed to me very attractive and promising.
I want to accept ads for the sake of a month. Where should I cancel to enter a quote?

GlennCloug 24.01.2019 09:26
After looking over a number of the articles on your site, I seriously like your way of blogging. I book marked it to my bookmark site list and will be checking back soon. Please check out my web site too and let me know your opinion.

Александра 12.09.2018 10:07
Сын занимается третий год - похудел на 10 кг. Подружился с мальчишками, улучшил здоровье и стал более дисциплинированным! Ему нравиться, а для нас это главное!

Василиса 11.09.2018 16:44
Были в разных спортивных секциях и признаюсь,это один из самых лучших клубов.
Достойные тренеры, подготовка на высоком уровне. Очень рекомендую, проверено на собственном опыте

Елена 11.09.2018 16:39
Моё чадо уже пятый год занимается в "Содружестве", Сначала это была детская подготовка, где ребята занимаются играя - очень интересно и здорово наблюдать, как они веселятся и играют. Теперь мы в 3 классе и с радостью бежим на тренировки по дзюдо!

Мария 07.09.2018 12:36
Я поддерживаю оценку Владимира. Мой старший внук занимается в СОШ №5. Очень нравится, любит своих тренеров Анастасия Викторовну и Марию Сергеевну. Хочется их поблагодарить, они очень ответственные и любят детей.

Владимир 24.11.2017 16:25
В данный клуб мой сын ходит с 3 лет, сейчас ему 12 и он уже третий год подряд лучший в пушкинском районе в своей весовой категории, на первый взгляд может показаться что тренеры специфические, но в процессе понимаешь что наши тренеры самые ЛУЧШИЕ!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: